Картофельная запеканка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Картофель
грибы (замороженные осенние опята)
куриное филе
лук
масло сливочное
молоко
соль
перец
растительное масло
немного панировочных сухарей
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опята промыть, если грибочки крупные, можно порезать.
2
У меня опята мелкие, поэтому я их резать не стала
3
Лук порезать полукольцамиКуриное филе порезать мелкими кубиками Опята выложить на сковороду, добавить немного воды.
4
При закипании снять пенку, убавить огонь и проварить минут 20 - 30.
5
Как только вода выкипит, добавить лук, масло и тушить до готовности Картофель отварить, размять толкушкой, взбить до однородной консистенции, добавив кипяченое молоко со сливочным маслом.
6
Соль добавить по вкусу Куриное филе мы обжарили, добавили соль и перец по вкусу.
7
Грибы с луком тоже готовы Картофельное пюре остудить, добавить куриное яйцо и еще раз хорошо взбить Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями На дно выложить слой картофельного пюре, примерно 1 см. На пюре выложить слой обжаренного куриного филе На филе вновь слой картофельного пюре Затем слой грибного фарша Посыпать тертым сыром Запекать в духовом шкафу до готовности
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!