Картофельная запеканка с курицей и грибами

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
      

Ингредиенты

Картофель
грибы (замороженные осенние опята)
куриное филе
лук
масло сливочное
молоко
соль
перец
растительное масло
немного панировочных сухарей
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята промыть, если грибочки крупные, можно порезать.
2
У меня опята мелкие, поэтому я их резать не стала
3
Лук порезать полукольцамиКуриное филе порезать мелкими кубиками  Опята выложить на сковороду, добавить немного воды.
4
При закипании снять пенку, убавить огонь и проварить минут 20 - 30.
5
Как только вода выкипит, добавить лук, масло и тушить до готовности  Картофель отварить, размять толкушкой, взбить до однородной консистенции, добавив кипяченое молоко со сливочным маслом.
6
Соль добавить по вкусу   Куриное филе мы обжарили, добавили соль и перец по вкусу.
7
Грибы с луком тоже готовы  Картофельное пюре остудить, добавить куриное яйцо и еще раз хорошо взбить  Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями  На дно выложить слой картофельного пюре, примерно 1 см.  На пюре выложить слой обжаренного куриного филе  На филе вновь слой картофельного пюре  Затем слой грибного фарша  Посыпать тертым сыром  Запекать в духовом шкафу до готовности
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!