"зебра" из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Сладкий пирог «Зебра» из творога
Ингредиенты
- Таблица мер творог 1 кгшоколад темный 100 гсливки 10% 100 мляйца 6 шт.сахар 1 стаканкрахмал 4 ст.л
- Оригинальное решение для полезного пирога на основе творога
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Полосатый пирог понравится детям по вкусу и станет красивым украшением праздничного стола.
2
Готовить творожник легко, поэтому рецепт можно использовать часто.
3
До кипения не доводить, хорошо размешать.
4
Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков.
5
Для идеального состояния можно пропустить творог через сито.
6
Затем эту массу разделить на две части, одну сделать поменьше.2 В меньшую творожную часть добавить растопленный шоколад, хорошо размешать.
7
Разогреть духовку до 180 градусов.
8
Форму для выпекания смазать сливочным маслом или выложить бумагой для выпечки.
9
Выложить тесто одного цвета, затем вылить в середину тесто другого цвета и лопаткой сделать круговые движения, по всей форме.
10
Получится цветная фантазия из черно-белого цвета.3 Поставить форму в духовку на 40 минут.
11
Разместить в середине духовки, чтобы пирог пропекся со всех сторон одинаково.
12
Готовность проверить спичкой.
13
Когда золотистый пирог испечется, оставить его в выключенной духовке еще на 20 минут.
14
Охлажденный сладкий пирог «Зебра» из творога украсить сахарной пудрой или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями