Закусочные рулеты "Пенечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Закусочные рулеты "Пенечки" Оригинальное блюдо не только на каждый день, но и на...
Ингредиенты
- свинины 250 г
- грибов (шампиньоны) 50 г
- яйца 3
- лука 1/2
- муки 30 г
- сухари панировочные
- растительное масло
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Но не простой.
2
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
3
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
4
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
5
Теперь принимаемся за мясо.
6
Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
7
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
8
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
9
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
10
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
11
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
12
Вот и получились наши «пенечки».
13
Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!