
Закусочные рулеты "Пенечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Закусочные рулеты "Пенечки" Оригинальное блюдо не только на каждый день, но и на...
Ингредиенты
- свинины 250 г
- грибов (шампиньоны) 50 г
- яйца 3
- лука 1/2
- муки 30 г
- сухари панировочные
- растительное масло
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Но не простой.
2
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
3
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
4
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
5
Теперь принимаемся за мясо.
6
Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
7
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
8
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
9
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
10
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
11
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
12
Вот и получились наши «пенечки».
13
Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
14
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями