avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны картофельные с мясом

Колдуны картофельные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки
  • Картофель — 10 Штук
  • Яйцо — 2 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь-1 шт
  • Перец и соль — По вкусу
  • Мясо филе — 200 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Зелень по вкусу)
  • Сметана 2-3 ст.л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.
2
Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки.
3
Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
4
Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
5
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности.
6
Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!