Колдуны картофельные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки
- Картофель — 10 Штук
- Яйцо — 2 Штук
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь-1 шт
- Перец и соль — По вкусу
- Мясо филе — 200 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Дольки
- Зелень по вкусу)
- Сметана 2-3 ст.л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.
2
Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки.
3
Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
4
Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
5
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности.
6
Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!