Овощная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Овощная закуска 2 кг баклажан 2 кг болгарского перца 2 кг помидор
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- болгарского перца 2 кг
- помидор 2 кг
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей).
2
Обжарить в растительном масле.
3
Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
4
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»).
5
Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
6
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).
7
Смотрите мои записи подписывайтесь на канал
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!