Овощная закуска

Овощная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar
Овощная закуска 2 кг баклажан 2 кг болгарского перца 2 кг помидор

Ингредиенты

баклажан 2 кг
болгарского перца 2 кг
помидор 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части (если крупные, то на 8 частей).
2
Обжарить в растительном масле.
3
Перец очистить от семечек и обжарить целиком.
4
В банки на дно укладываем мелко резанные: зелень петрушки, укропа и чеснок (все на «глаз»).
5
Далее: обжаренные баклажаны (половина банки) и по 3 перца, режем пополам помидоры и закладываем в банки до горлышка.
6
Добавляем на пол-литра овощей 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка уксуса, прикрываем железной крышкой и ставим стерилизовать на 30 минут (от закипания).
7
Смотрите мои записи подписывайтесь на канал
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Делала в том году,всем понравилось!
2 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!