Диетическая чечевичная похлебка с курицей

Диетическая чечевичная похлебка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
на 100грамм - 168.65 ккалБ/Ж/У - 17.04/1.98/20.32

Ингредиенты

; чечевица 150-200 г
; помидор 1 шт
; куриная грудка 150 г
; кукуруза 2-3 ст. л
; специи (имбирь
карри/куркума или по вкусу)
; соль
перец
; черный кунжут или любые семечки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
2
Чечевицу промыть.
3
Залить водой и варить 20-25 минут.
4
Затем слить воду, залить чистую на 2-3 см выше уровня чечевицы. (чем меньше воды, тем гуще суп)
5
Куриную грудку нарезать полосками.
6
Обжарить/потушить с соевым соусом, без масла.
7
Добавить специи, кукурузу и нарезанный помидор к супу.
8
Разлить суп по тарелкам.
9
Сверху положить курицу.
10
Посыпать черным кунжутом или семечками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!