Диетическая чечевичная похлебка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
на 100грамм - 168.65 ккалБ/Ж/У - 17.04/1.98/20.32
Ингредиенты
- ; чечевица 150-200 г
- ; помидор 1 шт
- ; куриная грудка 150 г
- ; кукуруза 2-3 ст. л
- ; специи (имбирь
- карри/куркума или по вкусу)
- ; соль
- перец
- ; черный кунжут или любые семечки для подачи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
2
Чечевицу промыть.
3
Залить водой и варить 20-25 минут.
4
Затем слить воду, залить чистую на 2-3 см выше уровня чечевицы. (чем меньше воды, тем гуще суп)
5
Куриную грудку нарезать полосками.
6
Обжарить/потушить с соевым соусом, без масла.
7
Добавить специи, кукурузу и нарезанный помидор к супу.
8
Разлить суп по тарелкам.
9
Сверху положить курицу.
10
Посыпать черным кунжутом или семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!