НЕВЕРОЯТНО СОЧНАЯ, ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРИЦА под солью, в соли в казане!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, чтобы...
120 минут
7 порций
9
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления в казане на 12 литров:
Курица 3 кг
Чесночный перец 1 ст. л
Адыгейская соль 2 ст. л
Подсолнечное масло 150 мл
Базилик и розмарин по вкусу
соль 9 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.
2
Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин.
3
Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
4
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разровнять по дну.
5
Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
6
Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.
7
Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.
По истечении этого времени блюдо будет готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97688
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!