Творожное печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
творог, у меня 9% 400
ст. муки 1
сл. масла мягкого 150
чл соли 1/3
чл разрыхлителя 1
чл соды ,5
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Сахара сколько потратите
2
1 апельсин
3
0,5 ст. сахара
4
1 ст. л крахмала
5
Из апельсина достать косточки и прокрутить через мясорубку, добавить 0,5 ст сахара, крахмал, перемешать и проварить на сковородке до загустения,остудить
6
Творог перемешать с маслом до однородности, просеять муку с солью, разрыхлителем и содой
7
Замесить тесто
8
Стол обильно посыпать мукой
9
Тесто разделить на 2 части
10
Каждую часть раскатать в круг, сверху присыпать сахаром
11
Разделить круги на секторы-треугольники, на широкую часть положить начинку и свернуть, как рогалик.
12
Обмакнуть верхние части рогаликов в сахар и положить на противень сахаром вверх
13
Запечь при 220 минут 20
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!