
Творожное печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- творог, у меня 9% 400
- ст. муки 1
- сл. масла мягкого 150
- чл соли 1/3
- чл разрыхлителя 1
- чл соды ,5
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Сахара сколько потратите
2
1 апельсин
3
0,5 ст. сахара
4
1 ст. л крахмала
5
Из апельсина достать косточки и прокрутить через мясорубку, добавить 0,5 ст сахара, крахмал, перемешать и проварить на сковородке до загустения,остудить
6
Творог перемешать с маслом до однородности, просеять муку с солью, разрыхлителем и содой
7
Замесить тесто
8
Стол обильно посыпать мукой
9
Тесто разделить на 2 части
10
Каждую часть раскатать в круг, сверху присыпать сахаром
11
Разделить круги на секторы-треугольники, на широкую часть положить начинку и свернуть, как рогалик.
12
Обмакнуть верхние части рогаликов в сахар и положить на противень сахаром вверх
13
Запечь при 220 минут 20



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями