avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонно-имбирный крем для бисквита за 15 минут

Лимонно-имбирный крем для бисквита за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Симона
Лимонно-имбирный крем имеет очень тонкий аромат и нежный вкус. Но главный плюс этого...

Ингредиенты

  • сахарная пудра - 90 гр.
  • имбирь - 20 гр.
  • лимон - 1 шт.
  • сливки - 200 гр.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В охлажденные сливки высыпаем сахарную пудру и взбиваем 10 минут на невысоких оборотах миксера. Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, иначе сливки просто не взобьются. С лимона снимаем только самый верхний желтый слой цедры, иначе она будет горчить в креме, и выжимаем сок. Если лимон большой, то хватит и половины, если, конечно, вы не желаете получить жидкий крем.
2
Имбирь можно взять как свежий (с ним вкус будет ярче), достаточно 1 см., так и сушеный. Свежий имбирь очищаем и натираем на мелкой терке, а сухой, просто добавляем столовую ложку в крем. Еще раз хорошо взбиваем крем. Для бисквита, крем должен получиться довольно густым. Перед использованием крем желательно подержать в холодильнике минут 15, чтобы он остыл, а ингредиенты передали друг другу свой аромат и создали неповторимую вкусовую гамму.
3
А вот самый простой рецепт как сделать крем из сливок и сгущенки для торта:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!