avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный шоколадный торт-пирожное с белой глазурью
Влажный шоколадный торт-пирожное с белой глазурью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный шоколадный торт-пирожное с белой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот десерт получается вмеру сладким, все как я люблю, но очень вкусным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • 150 г сливочного масла 100 г
  • Какао 3 ст. л.
  • 2 ст. л. сахара 0,5 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Растворимого кофе 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Белого шоколада 150 г
  • Молока 5 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся две миски. В одной необходимо смешать муку, какао, соду и соль. В другой смешиваем 0.5 ст. сахара, 100 г растопленного сливочного масла, воду, лимонный сок, и кофе. Перемешать.
2
Теперь аккуратно вливаем жидкие ингредиенты (кроме молока) в сухие. Замешиваем тесто.
3
Тесто получается жидковатое. Переживаем его в форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
4
Когда тортик будет готов необходимо его полностью остудить. Тем временем приготовил глазурь.
5
На водяной бане растопить шоколад и 150 г масла, постоянно помешивать.
6
Когда тающие продукты превратятся в однородную густую массу, добавить щепотку соли, 2 ст.л. сахара и влить молоко.
7
Спустя 1-2 минуты помешивания снять глазурь с водяной бани и немного остудить её.
8
Взбить охлажденную смесь венчиком или миксером.
9
Полить торт глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями