
Гюльчахра-просто и ооочень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Простое в приготовлении и неожиданно необычайно вкусное. Сочная курочка и аппетитный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 700 600 г
- Сметана 300 г
- Вода 200 мл
- Слив масло 50 г
- Лук 4 гол.
- Чеснок 6 зуб.
- Специи по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Порезанную на куски курицу обжариваем на сухой сковороде, либо вообще не обжариваем и заливаем ее сметаной, разведенной водой. Тушим в течении 30 мин. На сковороде поджариваем порезанный лук, добавляем муку,далее специи и чеснок, немного протушиваем и всю эту зажарку отправляем к курице. Еще тушим 10 мин, по желанию добавляем зелень.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями