Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Моя любимая каша с тыквой.
Ингредиенты
- Тыква мелко нарезанная
- рис круглозерный 1/3 стакана
- вода около 3/4 л
- соль, сахар по вкусу
- масло растительное 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву залить холодной водой, довести до кипения, положить промытый рис.
2
Варить на малом огне 35-40 минут, добавить соль и сахар по вкусу.
3
Перед окончанием варки я наливаю две столовых ложки растительного масла, прокипятить и выключить нагрев.
4
Каша получается очень нежная, вкусна и на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2