
Макаронс елочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
https://www.youtube.com/watch?v=Dy9kGbMw2ek
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронс : 100 гр сахарной пудры
- Миндальной муки 100 г
- Белка 2
- Сахара 70 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Кондитерская посыпка
- Кримчиз: 150 маскарпоне
- Масла 75 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1) Перемешать сахарную пудру и миндальную муку.
2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков.
3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине.
4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький.
5) Дать подсохнуть до появления корочки.
2
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
3
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
4
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями