avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронс елочки
Макаронс елочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронс елочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
https://www.youtube.com/watch?v=Dy9kGbMw2ek

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронс : 100 гр сахарной пудры
  • Миндальной муки 100 г
  • Белка 2
  • Сахара 70 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка
  • Кримчиз: 150 маскарпоне
  • Масла 75 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
1) Перемешать сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков. 3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине. 4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький. 5) Дать подсохнуть до появления корочки.
2
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
3
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
4
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями