Макаронс елочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
https://www.youtube.com/watch?v=Dy9kGbMw2ek
Ингредиенты
- МАКАРОНС : 100 гр сахарной пудры
- миндальной муки 100 гр
- белка 2
- сахара 70 гр
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- кондитерская посыпка
- КРИМЧИЗ: 150 маскарпоне
- масла 75 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1) Перемешать сахарную пудру и миндальную муку.
2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков.
3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине.
4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький.
5) Дать подсохнуть до появления корочки.
2
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
3
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
4
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!