Сельдь под маринадом "Ностальгия"

Сельдь под маринадом "Ностальгия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Впервые попробовал эту селёдку лет 40 тому назад, когда в русском обиходном языке не...

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная (крупная) - 1 шт (500гр);
Морковь( средняя) - 1шт.;
М А Р И Н А Д :
воды; 0,5 литров
соли; 0,5 ч. л.
сахара; 1 ст. л.
шт. лаврового листа; 1
шт. чёрного перца горошком; 5
растительного масла; 1 ст. л.
9% уксуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разделываем, удаляем кости, режем на кусочки, перекладываем в миску, в которой будем подавать. Кастрюльку с водой ставим на плиту, морковь чистим, нарезаем колечками и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем растительное масло и все специи (кроме уксуса). Кипятим 2 минуты, добавляем уксус. Попробуем на свой вкус - соль, сахар и уксус можно добавить (тут уж кто как любит, но, сладость и кислинка должны присутствовать).
2
Снять маринад с огня, полностью остудить (вынести на балкон, или поставить кастрюлю в холодную воду), удалить лавровый лист. Сельдь заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем на 8 часов. Всё. Готово. Подаём в миске вместе с маринадом. Морковь так же вся съедается на УРА!!!!! Приятного....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!