
Шпроты под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить, почистить, натереть на крупной тёрке в разные миски.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, переложить на бумажное полотенце, хорошо промокнуть от масла, и переложить на тарелку.
Со шпрот слить масло, и хорошенько их размять вилкой.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
В каждый ингредиент добавляем майонез и перемешиваем.
2
Начинаем «собирать» салат. Выкладываем слоями:
- картофель;
-шпроты;
-лук;
-морковь;
-чеснок;
- яйца.
Последним слоем, на весу, натираем на крупной тёрке сыр. Убираем в холодное место на пару (или больше) часов. Перед подачей, украшаем салат чипсами. Причём чипсы, это не только украшение – они идеально вписываются в состав. Без них, салат проигрывает, по своим вкусовым качествам. А так – очень даже рекомендую!!!
Приятного…
3



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями