
Хлебные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Этот рецепт с уверенностью можно отнести к блюдам-пятиминуткам. Палочки получаются...
Ингредиенты
- Тостовый белый хлеб
- Яйцо - 2шт.
- Сыр - 250-300 грамм
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
С тостового хлеба снять корочки и оставить один мякиш.
Сыр порезать брусочками высотой и шириной по 1 см. Длина такого брусочка должна быть меньше длины куска хлеба, чтобы осталось место для защипывания.
2
Положить кусок хлеба на ладонь, в центр этого кусочка положить сыр и соединить края хлеба, немного подавить хлеб в кулаке, защипнуть боковые части. Это все очень легко сделать из мягкого хлеба.
3
Затем опускаем палочки сначала в яйцо, затем в сухари. Подготовленные таким образом палочки обжарить в растительном масле со всех сторон в течение 2-3 минут, не накрывая крышкой…
Как только на одной из палочек начнет появляться капля сыра… все… они готовы.
4
Есть палочки нужно горячими, с тянущимся сыром. Поэтому жарить нужно непосредственно перед едой.
Запанированные палочки вполне могут подождать до ужина в холодильнике. Или до утра. А с утра 5 минут — и завтрак готов!
Очень понравилось это блюдо со сметанкой.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями