Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Этот рецепт с уверенностью можно отнести к блюдам-пятиминуткам. Палочки получаются...

Ингредиенты

Тостовый белый хлеб
Яйцо - 2шт.
Сыр - 250-300 грамм
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тостового хлеба снять корочки и оставить один мякиш. Сыр порезать брусочками высотой и шириной по 1 см. Длина такого брусочка должна быть меньше длины куска хлеба, чтобы осталось место для защипывания.
2
Положить кусок хлеба на ладонь, в центр этого кусочка положить сыр и соединить края хлеба, немного подавить хлеб в кулаке, защипнуть боковые части. Это все очень легко сделать из мягкого хлеба.
3
Затем опускаем палочки сначала в яйцо, затем в сухари. Подготовленные таким образом палочки обжарить в растительном масле со всех сторон в течение 2-3 минут, не накрывая крышкой… Как только на одной из палочек начнет появляться капля сыра… все… они готовы.
4
Есть палочки нужно горячими, с тянущимся сыром. Поэтому жарить нужно непосредственно перед едой. Запанированные палочки вполне могут подождать до ужина в холодильнике. Или до утра. А с утра 5 минут — и завтрак готов! Очень понравилось это блюдо со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!