Хлебные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Этот рецепт с уверенностью можно отнести к блюдам-пятиминуткам. Палочки получаются...
Ингредиенты
- Тостовый белый хлеб
- Яйцо - 2шт.
- Сыр - 250-300 грамм
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
С тостового хлеба снять корочки и оставить один мякиш.
Сыр порезать брусочками высотой и шириной по 1 см. Длина такого брусочка должна быть меньше длины куска хлеба, чтобы осталось место для защипывания.
2
Положить кусок хлеба на ладонь, в центр этого кусочка положить сыр и соединить края хлеба, немного подавить хлеб в кулаке, защипнуть боковые части. Это все очень легко сделать из мягкого хлеба.
3
Затем опускаем палочки сначала в яйцо, затем в сухари. Подготовленные таким образом палочки обжарить в растительном масле со всех сторон в течение 2-3 минут, не накрывая крышкой…
Как только на одной из палочек начнет появляться капля сыра… все… они готовы.
4
Есть палочки нужно горячими, с тянущимся сыром. Поэтому жарить нужно непосредственно перед едой.
Запанированные палочки вполне могут подождать до ужина в холодильнике. Или до утра. А с утра 5 минут — и завтрак готов!
Очень понравилось это блюдо со сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!