Печенье овсяное полезное

Печенье овсяное полезное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Я так хорошо помню то магазинное печенье, что раньше продавали.... Приторное, сладкое,...

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин 100 гр
Сахар 140 гр (можно меньше)
Овсяные хлопья 150 гр
Мука пшеничная в/с 140 гр
Изюм 150 гр
Тыквенные семечки 80 гр
Овсяные отруби 140 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разомните вилкой сахар и масло, добавьте яйца, взбейте миксером.
2
Теперь в тесто высыпьте овсяные хлопья, перемешайте ложкой. Добавьте семечки и изюм. Если изюм очень сладкий, то кладите меньше сахара или изюма, смотрите по вкусу. Общее количество добавок около 2 стаканов.
3
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте к тесту.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов.
5
Смочите руки в воде, скатайте шарики и приплюсните их. Выложите на смазанный маслом противень. Выкладывайте на расстоянии 2 см, чтобы печенье не слиплось, потому что оно увеличится в объеме. Выпекайте 10-15 минут. Внимательно смотрите, чтобы не пригорело печенье! Готовность проверьте палочкой. Получается 14 штук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!