Тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Тыква – 200 грамм
Творог – 200 грамм
Молоко – 200 мл.
Манная крупа – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 20 грамм
Сахар – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву помойте, порежьте кусочками и положите в кастрюлю с водой, которую отправьте на плиту. Варите тыкву около 20 минут до тех пор, пока она не будет мягкой.
2
Когда тыква будет готова, слейте лишнюю воду, а мякоть потолките.
3
Молоко налейте в кастрюлю, добавьте манную крупу, сахар и отварите манную кашу, которую затем остудите до комнатной температуры.
4
Творог положите в глубокую емкость.
5
Добавьте к творогу манную кашу и перемешайте.
6
Положите мягкое сливочное масло и также его вмешайте.
7
Добавьте тыквенное пюре и аккуратно вмешайте.
8
Яйца со щепоткой соли положите в чашу.
9
Взбивайте яйцо миксером до образования воздушной пены.
10
Добавьте взбитое яйцо в тыквенное тесто и хорошо перемешайте.
11
Положите тыквенную массу в форму для выпечки и отправьте ее в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.
12
4.861621
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!