
Щука в "шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Готовится достаточно быстро, выглядит аппетитно, испытываешь легкость от приема пищи и...
Ингредиенты
- Щука 1 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Тыква 180 г
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Подготовила порционные куски щуки. Посолила их и оставила на некоторое время просолиться.
2
Почистила овощи и нарезала, добавила в них майонез, хорошо все перемешала и дала настояться.Уже через 10 минут кухню заполняет прекрасный аромат. Я от него получаю большое удовольствие.
3
Выложила на противень фольгу. Смазала ее растительным маслом. Рядком выложила куски щуки, сверху - овощи. Завернула все в фольгу и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Мне хватило 30 минут для приготовления блюда, потом еще 15 минут в отключенной духовке подержала, открыв сверху фольгу. Надо по мощности своей духовки смотреть. Всегда можно аккуратно снять пробу, чтобы понять требуется ли еще время для полного приготовления рыбы или овощей.
4
Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями