
Свинина стир-фрай
Рецепт с фото пошаговый
Стир-фрай – это такой метод приготовления, когда продукты обжариваются на раскаленном...
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- морковь 2 штук
- шампиньоны 6 штук
- болгарский перец 1 штук
- крахмал 0,5 ч. л.
- соевый соус 50 мл
- уксус 1 ст. л.
- луковица 1 штук
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
2065
человек планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты: свежая свиная вырезка, сырая морковь, перец болгарский, свежие грибы шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, картофельный крахмал, рисовый уксус, и растительное масло для жарки.
2
Приготовим заливку. Смешаем картофельный крахмал и соевый соус.
3
Нарежем все продукты небольшой соломкой. Сначала нарежем свинину, затем болгарский перец, лук, грибы, морковь и чеснок.
4
В раскаленном воке (сковорода), на большом огне, на растительном масле обжариваем подготовленные продукты. Начнём со свинины. Мясо обжариваем быстро до золотистой корочки.
5
Обжариваем перец. Овощи должны быть хрустящими, но сочными внутри и сохранить свой яркий цвет.
6
Далее обжариваем лук. Главное не пережарьте овощи, они должны получиться «на зубок».
7
Обжариваем шампиньоны, без масла, чтобы они не тушились, а жарились.
8
Обжариваем морковь и стручковую фасоль.
9
Когда морковь будет готова, добавляем к ней все наши обжаренные ингредиенты. В конце добавляем чеснок и зелень.
10
Затем выливаем заливку и одну столовую ложку рисового уксуса. Быстро перемешиваем все овощи и мясо и через несколько минут снимаем с огня.
11
Вот и все, у нас получается очень ароматное, вкусное и насыщенное азиатское блюдо. Можете добавить перец и соль по вкусу или кунжут.
Вот такое экзотическое блюдо. Удивите семью! В комментариях расскажите, что вы готовили из других кухонь мира. Можете рецептом поделитесь.



4.95923
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями