Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Скумбрия домашнего посола, Ну Очень Вкусно!
Ингредиенты
- скумбрия 2 штук
- луковица 1 штук
- гвоздика 5 штук
- соль 2,5 ст. л.
- душистый перец 10 штук
- лавровый лист 5 штук
- вода 500 мл
- сахар 1,5 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
479
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и растительное масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!