
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Скумбрия домашнего посола, Ну Очень Вкусно!
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Гвоздика 5 шт.
- Соль 2,5 ст. л.
- Душистый перец 10 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Вода 500 мл
- Сахар 1,5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
479
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и растительное масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
2
Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями