Нежное куриное филе в яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Такое блюдо получается очень сочным и вкусным, а приготовить его можно за считанные...
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- яйцо 2 штук
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Куриное филе необходимо хорошо промыть, и разрезать его вдоль на несколько кусочков. Обычно из одной куриной грудки получается 3 кусочка филе. Можно сделать кусочки ещё меньше. Хотя на вкус это не повлияет, но предпочтительно резать большими тонкими ломтиками.
2
Яйца необходимо разбить в глубокую тарелку, добавить соль и специи. С помощью вилки яйца нужно хорошо перемешать.
3
Каждый кусочек куриного филе следует обвалять в яичной смеси,
4
И выложить на заранее разогретую сковородку.
5
Обжаривать куриное филе с 2 сторон нужно по 3-5 минут.
6
Куриное мясо, тем более филе, очень быстро прожаривается. И важно не допустить его переживания.
7
Получается сочное и вкусное мясо, которое можно подавать с любым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!