Нежное куриное филе в яичном кляре

Нежное куриное филе в яичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Такое блюдо получается очень сочным и вкусным, а приготовить его можно за считанные...

Ингредиенты

куриное филе 500 грамм
яйцо 2 штук
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе необходимо хорошо промыть, и разрезать его вдоль на несколько кусочков. Обычно из одной куриной грудки получается 3 кусочка филе. Можно сделать кусочки ещё меньше. Хотя на вкус это не повлияет, но предпочтительно резать большими тонкими ломтиками.
2
Яйца необходимо разбить в глубокую тарелку, добавить соль и специи. С помощью вилки яйца нужно хорошо перемешать.
3
Каждый кусочек куриного филе следует обвалять в яичной смеси,
4
И выложить на заранее разогретую сковородку.
5
Обжаривать куриное филе с 2 сторон нужно по 3-5 минут.
6
Куриное мясо, тем более филе, очень быстро прожаривается. И важно не допустить его переживания.
7
Получается сочное и вкусное мясо, которое можно подавать с любым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!