
Печенье на смальце (свином жире)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
У печенья,приготовленном на смальце (оттопленный свинной жир) особая структура теста....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 4 стак.
- Смалец 7 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколад 100 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смалец растереть с сахаром, добавить по одному
2
Яйца, разрыхлитель смешать с мукой и порциями добавлять и перемешивать.
3
Замесить довольно-таки крутое тесто.Положить на час его в холодильник.
4
Сформировать печенье,форма может быть любая (я выдавила через мясорубку с насадкой).Разложить
5
На смазанном противне.Выпекать при 180* до золотистости.Шоколад растопить на водяной бане украсить печенье.
4.891342
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































