avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сырной корочкой
Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Нравится гречка? Тогда обязательно это стоит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Гречка 200 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Фарш 400 г (свинина+говядина), гречка 200 г, шампиньоны 250 г, луковица 1 шт., 4 ст. л. сметаны, сыр 100 г, растительноне масло, соль, специи.
2
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем в лук добавить мелко нарезанные грибы и все это обжарить минут 5. Потом добавить фарш, посолить, добавить специи, обжарить до готовности. Смешиваем сметану с сыром, натертым на терке.
3
Теперь, когда все подготовленно, начинаем собирать запеканку. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем слоями: гречка, фарш с грибами и луком, сыр со сметаной. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах, пока запеканка не подрумянится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями