Салат с баклажанами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
баклажаны по вкусу
помидор по вкусу
луковица по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
уксус по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны и помидоры я взяла в соотношении 1:3. Баклажан нарезала кубиками и 10 минут проварила в подсоленной воде, вытащила шумовкой. Нужно убрать их горечь, но не разварить.
Нарезала помидоры и отправила к баклажанам.
2
Добавила тонко нашинкованный лук, укроп, тертый чеснок, соль, черный перец. Заправила яблочным уксусом с подсолнечным маслом.
Подавать салат с баклажанами и помидорами можно теплым, но мне больше понравилось, когда он настоялся и пропитался.
Приятного аппетита! Жду ваших снапов! :-)
4.792174
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!