avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сатараш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сатараш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Герасимова
Сатараш — традиционное овощное балканское блюдо (сербская кухня). Отлично подходит для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 5-6 шт.
  • Луковица 3-4 шт.
  • Помидор 3-4 шт.
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 30-50 мл

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Очистить, вымыть и порезать овощи небольшими кусочками.
2
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сразу все овощи. Приправляем хмели-сунели и солим. Тушим на среднем огне, пока перец не станет мягким.
3
Тушим под крышкой. Периодически помешиваем овощи.
4
Мне потребовалось 20 минут, чтобы перец стал мягким. Причем тушить надо так, чтобы сок от овощей не выпаривался весь.
5
В готовые овощи добавляем свежие яйца.
6
Перемешиваем овощи с яйцами. Еще 1-2 минуты тушим овощи и снимаем с плиты.
7
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1