
Сатараш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Герасимова
Сатараш — традиционное овощное балканское блюдо (сербская кухня). Отлично подходит для...
Ингредиенты
- болгарский перец 5-6 штук
- луковица 3-4 штук
- помидор 3-4 штук
- яйцо 2-3 штук
- хмели-сунели по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло 30-50 мл
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Очистить, вымыть и порезать овощи небольшими кусочками.
2
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сразу все овощи. Приправляем хмели-сунели и солим. Тушим на среднем огне, пока перец не станет мягким.
3
Тушим под крышкой. Периодически помешиваем овощи.
4
Мне потребовалось 20 минут, чтобы перец стал мягким. Причем тушить надо так, чтобы сок от овощей не выпаривался весь.
5
В готовые овощи добавляем свежие яйца.
6
Перемешиваем овощи с яйцами. Еще 1-2 минуты тушим овощи и снимаем с плиты.
7
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)