avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сатараш

Сатараш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Герасимова
Сатараш — традиционное овощное балканское блюдо (сербская кухня). Отлично подходит для...

Ингредиенты

  • болгарский перец 5-6 штук
  • луковица 3-4 штук
  • помидор 3-4 штук
  • яйцо 2-3 штук
  • хмели-сунели по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло 30-50 мл

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Очистить, вымыть и порезать овощи небольшими кусочками.
2
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сразу все овощи. Приправляем хмели-сунели и солим. Тушим на среднем огне, пока перец не станет мягким.
3
Тушим под крышкой. Периодически помешиваем овощи.
4
Мне потребовалось 20 минут, чтобы перец стал мягким. Причем тушить надо так, чтобы сок от овощей не выпаривался весь.
5
В готовые овощи добавляем свежие яйца.
6
Перемешиваем овощи с яйцами. Еще 1-2 минуты тушим овощи и снимаем с плиты.
7
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Коллеционирую такие рецепты. Интересное название и я тут как тут😅
10 ноября 2020 г.
Ответить