Несложный рулет из куриной грудки

Несложный рулет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Если вы уже опробовали разные варианты приготовления куриной грудки и хочется...

Ингредиенты

куриная грудка 3 штук
шампиньоны 13 штук
сливки 100 грамм
мука 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинами и обжарить с луком или без до готовности, посолить. Залить сливками и потомить. Если нужно - чуть сгустить просеянной мукой. Отдельно приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить 50 гр сливочного масла, всыпать в него, тщательно размешивая, три просеянные ложки муки. Постепенно добавлять, постоянно помешивая, молоко комнатной температуры. Сгустить до состояния манной каши.
2
Грудку разрезать сперва на пласты (2-3), а затем на плоские кусочки, приблизительно 10 на 10 см. Посолить и поперчить по вкусу. Взять 3-4 заранее вымоченных деревянных шампурчика и наколоть на них "плашмя" кусочек грудки, затем второй, промазав между ними грибным соусом. Подолжить также с остальными кусочками по всей длине шампуров, не забывая каждый раз прокладывать их соусом.
3
Выложить рулет на фольгу и тщательно обмазать его со всех сторон соусом бешамель. Плотно завернуть и отправить в заранее разогретую духовку минимум на 50 минут при температуре 200 градусов.
4
Грудка станет сочной от соусов. А если вы захотите ее чуть подрумянить (я этого не делал) то откройте фольгу в конце и запекайте еще несколько минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!