avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Как сделать маринованную капусту быстрого приготовления с чесноком, с болгарским...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,5-2 кг
  • Морковь 400 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Растительное масло 140 мл
  • Уксус 130 мл
  • Сахар 90 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец 6-7 штук(перец горошком)
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шинкуем белокочанную капусту.
2
Очищенную морковь натираем на крупной тёрке.
3
Нарезаем соломкой красный болгарский перец.
4
Перемешиваем все овощи и плотно укладываем в банки, утрамбовывая как можно лучше. Добавим мелко порезанный чеснок(по желанию).
5
Приготовим маринад:
6
Кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец-горошек, лавровый лист, растительное масло(оливковое) и уксус. Кипятим 5 минут.
7
Горячим маринадом заливаем капусту доверху и закрываем крышкой.
8
Оставляем до полного остывания и затем храним в холодильнике.
9
Капусту можно кушать уже на следующий день.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями