
Котлеты из баклажана и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень вкусные котлеты с добавлением баклажана. Любители могут поменять пропорции и...
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 2шт.(450-500г)
- баклажан - 1 шт.(250-300 г)
- лук - 1 шт
- чеснок - 1-2 зубч.
- овсяные хлопья - 30 г
- яйцо - 1 шт
- соль, специи по вкусу
- сухари панировочные
- масло раст. для жарки.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Очищаем баклажаны и режем их крупными кусками. Режем лук, чеснок и курицу, отправляем в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Солим и добавляем специи по вкусу. Кладём яйцо и всё измельчаем. Добавляем в фарш овсяные хлопья, размешиваем. Если хлопья быстрого приготовления, то можно положить прямо так, а если обычные, то лучше их предварительно измельчить.
2
Даём фаршу постоять минут 20.
Далее - влажными руками формируем котлеты любой формы
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты, обваленные в сухарях и жарим с двух сторон до готовности. Я, когда переворачиваю на другую сторону, накрываю сковороду крышкой.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями