Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных...

Ингредиенты

перец болгарский
фарш куриный
рис (отварить до полуготовности)
соль
перец чёрный молотый
томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.
2
Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.
3
Начинить перцы фаршем. Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.
4
Обрезки перцев мелко порезать.
5
В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком. Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом. Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой. Так же при тушении можно добавить лук и морковь. Куриный фарш можно заменить на любой другой.
6
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!