
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш куриный
- Рис (отварить до полуготовности)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Томат
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.
2
Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.
3
Начинить перцы фаршем.
Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.
4
Обрезки перцев мелко порезать.
5
В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.
Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом.
Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.
Так же при тушении можно добавить лук и морковь.
Куриный фарш можно заменить на любой другой.
6
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































