
Фаршированные мини курочки (корнишоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сочная, ароматная мини-курочка с хрустящей корочкой - отличный вариант для праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мини курочки 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Панировочные сухари 300 г
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Грецкий орех 100 г
- Масло растительное
- Клюква 50-70 г
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Лук режем мелко и обжариваем,добавляем соль, черный перец, измельченные грецкие орехи, итальянские травы, клюкву и панировочную сухари. Хорошо перемешиваем.
3
Курочек посолить изнутри и снаружи. Плотно начиняем фаршем, заливаем внутрь 30-40 мл моды или бульона. Связываем ножики и запекаем в духовке при температуре 180 градусов час-полтора. В процессе запекания поливайте выделившимся соком.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































