avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные мини курочки (корнишоны)
Фаршированные мини курочки (корнишоны)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные мини курочки (корнишоны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сочная, ароматная мини-курочка с хрустящей корочкой - отличный вариант для праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини курочки 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Панировочные сухари 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Прованские травы
  • Грецкий орех 100 г
  • Масло растительное
  • Клюква 50-70 г

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Лук режем мелко и обжариваем,добавляем соль, черный перец, измельченные грецкие орехи, итальянские травы, клюкву и панировочную сухари. Хорошо перемешиваем.
3
Курочек посолить изнутри и снаружи. Плотно начиняем фаршем, заливаем внутрь 30-40 мл моды или бульона. Связываем ножики и запекаем в духовке при температуре 180 градусов час-полтора. В процессе запекания поливайте выделившимся соком.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями