Тесто для чебуреков - хитрый рецепт

Тесто для чебуреков - хитрый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф повар
Этот рецепт мог быть самым обычным, если бы не одна хитрость. Масло (или жир)...

Ингредиенты

муки (600г) 4 стакана
теплой воды (можно минеральной) 0,3 л
сахар и соль – без горки по 1 ч.л
жира (маргарин, масло растительное) 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести в теплой воде соль и сахар и всыпать в нее муку. Но не всю сразу, а так, чтобы тесто было полугустое. Чтобы сориентироваться – ложка должна не стоять, а медленно падать, если ее поставить в тесто.
2
Вот именно на этом этапе влить кипящее масло, быстро мешая ложкой. Когда масло перемешается, можно начать подсыпать остальную муку и месить, чтобы масса стала эластичной.
3
Тесто следует накрыть, чтобы не заветрилось, и оставить на некоторое время – минут на тридцать. Затем тонко раскатать и готовить чебуреки.
4
Приятного аппетита!
5
Уважаемые читатели посмотрите пожалуйста Видеорецепт как приготовить тесто для чебуреков с добалением Водки!
6
Ну очень оригинальный рецепт!
7
Видео по времени всего 2 минуты!
8
Подписывайтесь на мои рецепты!
9
Спасибо!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!