Тесто для чебуреков - хитрый рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Этот рецепт мог быть самым обычным, если бы не одна хитрость.
Масло (или жир)...
Ингредиенты
- муки (600г) 4 стакана
- теплой воды (можно минеральной) 0,3 л
- сахар и соль – без горки по 1 ч.л
- жира (маргарин, масло растительное) 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Развести в теплой воде соль и сахар и всыпать в нее муку. Но не всю сразу, а так, чтобы тесто было полугустое. Чтобы сориентироваться – ложка должна не стоять, а медленно падать, если ее поставить в тесто.
2
Вот именно на этом этапе влить кипящее масло, быстро мешая ложкой. Когда масло перемешается, можно начать подсыпать остальную муку и месить, чтобы масса стала эластичной.
3
Тесто следует накрыть, чтобы не заветрилось, и оставить на некоторое время – минут на тридцать. Затем тонко раскатать и готовить чебуреки.
4
Приятного аппетита!
5
Уважаемые читатели посмотрите пожалуйста Видеорецепт как приготовить тесто для чебуреков с добалением Водки!
6
Ну очень оригинальный рецепт!
7
Видео по времени всего 2 минуты!
8
Подписывайтесь на мои рецепты!
9
Спасибо!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!