
Куриные котлеты! Очень вкусные и сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Любите куриные котлеты? Могу поделиться с Вами рецептом как готовлю их я.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Зелень
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, карри, специи по желанию
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок - 1 большой 1 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Мука - 1-2 ст. ложки.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу перемалываем в блендере. Должен получиться не очень мелкий фарш. К нему добавляем соль, перец, карри, специи по желанию, майонез (или сметану). Выдавливаем зубчик чеснока. Разбиваем яйцо, добавляем мелко порезанную помидору и зелень (в моём случае смесь укропа и петрушки). Добавляем 1-2 ст. ложки муки. Всё хорошо перемешиваем.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой задеваем приготовленный фарш и выкладываем в сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3
4



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями