
Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Самая вк устная закуска , хрустящие,острые, ароматные. Подходят к мясу, плову и конечно...
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Красный болгарский перец 10 шт.
- Чеснока 1 стак.
- Сельдерея 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Уксуса 9% 0,5 л
- Соли 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Салициловой кислоты 0,5 ст. л.
- Горький перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В первую очередь готовим рассол : закепятим воду + соль,сахар,травы,чеснок. Остужаем до комнатной температуры. Затем вливаем уксус +салицилка
2
Пока наш рассол остывает, готовим тару в которой будим солить. Моем перец и помидоры
3
Нарезаем наши помидоры на 4 части, перец пополам и укладываем в банки
4
Все приготовили и ждём рассол
5
Наш рассол остыл, заливаем и закрываем. Сразу убираем в кладовку )))



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями