Запеченный картофель с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Готовить проще простого, результат великолепный: картофель с румяной корочкой вместе со...
Ингредиенты
- Картофель - 8шт(крупный)
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для картофеля, перец - по вкусу
- Растительное масло - 3стл
- Синий лук - 2 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Соевый соус - 3стл
- Хмели-сунели - 2чл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Маринуем грибы. Смешиваем 1стл раст.масла, хмели-сунели и соевый соус. Оставляем часа на два.
2
Картофель разрезаем на 4 части(если крупный), добавляем приправу, перец и 2 стл рас.масла. Оставляем на 20-30минут.
3
В рукав помещаем картофель, крупно нарезаный лук и грибы. Выпекаем около часа при 180'. За 10 минут до конца запекания разрезаем рукав. Это для того, чтоб появилась корочка на картофеле подрумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!