
Запечённая овсянка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами.
Мой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 180 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Цедра апельсина 1 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 стак.
- Ванилин по вкусу
- Сахарозаменитель по вкусу
- Любых орехов (у меня грецкие) 1/2 стак.
- Ягоды, бананы, кусочки горького шоколада по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Духовку разогреть до 190С. Форму смазать или выстелить пергаментной бумагой.
2
Смешать овсянку, цедру, орехи, фрукты, корицу, разрыхлитель. Высыпать в форму, сверху распределть красиво ягоды и бананы.
3
В отдельной миске смешать молоко, яйцо, ванилин и сахарозаменитель. Вылить смесь равномерно на овсянку.
4
Выпекать при 190С 35-40 минут до золотистого цвета и впитывания молока.
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами.
Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями