Грибочки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дмитрова 🏃♂️
Если ваши шампиньоны оказались крупнее, чем вы рассчитывали..... То начинать шляпки...
Ингредиенты
шампиньонов 6
куриная грудка (можно бедро) 1
луковица 1
сыра 100 г
муки 50 г
сливок 10% 200 мл
слив масла 50 г
Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить ножки от шляпкок и мелко их нарезать(если ножки жёсткие, то лучше их не использовать), шляпки грибов посолить и отсавить
2
Куриную грудку мелко нарезать, лук полукольцами
3
Обжарить лук, ножки шампиньонов и курицу на смеси сливочного и растительного масла, посолить и поперчить
4
Добавить муку 1/2 от нормы и слегка обжарить, затем сливки.... У варить до загустения
5
Сварить соус "Бешамель" :поджарить муку на слив масле, добавить сливки, тщательно размешать до исчезновения комочки. Посолить, добавить чёрный перец.
6
Можно не варить соус отдельно, а просто увеличить его когда готовим курицу.
7
Начинать шляпки фаршем, залить соусом.
8
Сыр натереть на тёрке и щедро присылать грибы сверху.
9
Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин. до румяной сырной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна , спасибо за простой и вкусный рецепт 😊👍А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!