Свиной окорок в азиатском стиле с рисом

Свиной окорок в азиатском стиле с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Сытный обед-ужин в азиатском стиле

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг.
Средняя луковица 1 шт
Средняя морковь 1 шт
Рис (сухой) 300 гр.
Молотый кориандр, молотый перец, соль, куркума, молотый красный сладкий перец - по вкусу
яблочного уксуса Чайная ложка
кунжутного масла Чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать маленькими кубиками и обжарить до мягкости.
2
Порезать свинину небольшими кусочками и добавить к луку и моркови.
3
Через 15-20 минут добавить кунжутное масло, уксус и все специи, кроме соли. Можно обжаривать под крышкой, можно без, но под крышкой мясо протушится и станет мягким.
4
За пять минут до готовности посолить.
5
На гарнир отварить рис, как обычно. К рису также можно подать соевый соус. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!