
Свиной окорок в азиатском стиле с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Сытный обед-ужин в азиатском стиле
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг.
- Средняя луковица 1 шт
- Средняя морковь 1 шт
- Рис (сухой) 300 гр.
- Молотый кориандр, молотый перец, соль, куркума, молотый красный сладкий перец - по вкусу
- яблочного уксуса Чайная ложка
- кунжутного масла Чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать маленькими кубиками и обжарить до мягкости.
2
Порезать свинину небольшими кусочками и добавить к луку и моркови.
3
Через 15-20 минут добавить кунжутное масло, уксус и все специи, кроме соли. Можно обжаривать под крышкой, можно без, но под крышкой мясо протушится и станет мягким.
4
За пять минут до готовности посолить.
5
На гарнир отварить рис, как обычно.
К рису также можно подать соевый соус.
Приятного аппетита, друзья!



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями