Свиной окорок в азиатском стиле с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Сытный обед-ужин в азиатском стиле
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг.
- Средняя луковица 1 шт
- Средняя морковь 1 шт
- Рис (сухой) 300 гр.
- Молотый кориандр, молотый перец, соль, куркума, молотый красный сладкий перец - по вкусу
- яблочного уксуса Чайная ложка
- кунжутного масла Чайная ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать маленькими кубиками и обжарить до мягкости.
2
Порезать свинину небольшими кусочками и добавить к луку и моркови.
3
Через 15-20 минут добавить кунжутное масло, уксус и все специи, кроме соли. Можно обжаривать под крышкой, можно без, но под крышкой мясо протушится и станет мягким.
4
За пять минут до готовности посолить.
5
На гарнир отварить рис, как обычно.
К рису также можно подать соевый соус.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями