avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в азиатском стиле с рисом

Свиной окорок в азиатском стиле с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Сытный обед-ужин в азиатском стиле

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1 кг.
  • Средняя луковица 1 шт
  • Средняя морковь 1 шт
  • Рис (сухой) 300 гр.
  • Молотый кориандр, молотый перец, соль, куркума, молотый красный сладкий перец - по вкусу
  • яблочного уксуса Чайная ложка
  • кунжутного масла Чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать маленькими кубиками и обжарить до мягкости.
2
Порезать свинину небольшими кусочками и добавить к луку и моркови.
3
Через 15-20 минут добавить кунжутное масло, уксус и все специи, кроме соли. Можно обжаривать под крышкой, можно без, но под крышкой мясо протушится и станет мягким.
4
За пять минут до готовности посолить.
5
На гарнир отварить рис, как обычно. К рису также можно подать соевый соус. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями