
Куриный Альфредо
Рецепт с фото пошаговый
Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые...
Ингредиенты
- Куриный бульон – 1 л
- Паста-бантики – 225 гр
- Вареная куриная грудка – 1 штука
- Чеснок – 1 зубчик
- Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
- Красный сладкий перец – 1 шт
- Зеленый сладкий перец – 1 шт
- Желтый сладкий перец – 1 шт
- Базилик – 6 листочков
Шаги приготовления
369
человек планируют готовить
1
Переходим к соусу Альфредо.
2
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
3
Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
4
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
5
Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
6
Перец обжариваем в масле около 6 минут.
7
Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.
8
Держим на огне 5 минут.
9
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
10
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями