avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный Альфредо
Куриный Альфредо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный Альфредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые...

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 л
  • Паста-бантики – 225 гр
  • Вареная куриная грудка – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт
  • Желтый сладкий перец – 1 шт
  • Базилик – 6 листочков

Шаги приготовления

369
человек планируют готовить
1
Переходим к соусу Альфредо.
2
Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
3
Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
4
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
5
Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
6
Перец обжариваем в масле около 6 минут.
7
Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо.
8
Держим на огне 5 минут.
9
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
10
Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями