
Вареники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Кисленко
Грибы белые – 100 г, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное – по вкусу, мука – 600 г,...
Ингредиенты
- Грибы белые – 100 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло сливочное – по вкусу
- Мука – 600 г
- Вода – 150 мл
- Яйца – 3 шт.
- Соль – по вкусу
- Зелень – для украшения
Шаги приготовления
430
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей.
2
Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
3
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см.
4
Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники.
5
Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
6
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями