Вареники с грибами

Вареники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Кисленко
Грибы белые – 100 г, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное – по вкусу, мука – 600 г,...

Ингредиенты

Грибы белые – 100 г
лук репчатый - 3 шт
масло сливочное – по вкусу
мука – 600 г
вода – 150 мл
яйца – 3 шт
соль – по вкусу
зелень – для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей.
2
Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
3
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см.
4
Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники.
5
Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
6
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!