Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Огурцы
- Чеснок
- соль
- перец
- лавр.лист-2 шт
- укроп
- петрушка
- зел.лук
Шаги приготовления
367
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть,обсушить и срезать кончики,далее порезать их вдоль на 4 части.
2
Добавить крупно нарезанный чеснок,рубленную зелень,лавр.лист(поломать),немного поперчить(по вкусу),засыпать все мелкой солью.
3
Хорошо перемешать.
4
Затем смесь переложить в целофановый пакет и встряхнуть,выпустить из пакета воздух и завязать.
5
Оставить огурцы при комнатной температуре часа на 4-5.
6
Перед подачей огурчики охладить.
7
Все ингридиенты беру на "глаз",в зависимости от количества огурцов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
оставил(а)
Много раз делала их раньше и вдруг... забыла про них совсем. Бывает же так, просто забыла об этом рецепте. СПАСИБО за напоминание! Рецепт великолепный!
15 июня 2018 г.
Ответить
Только я перец не кладу. И съедают их у меня через полчаса)
15 июня 2018 г.
Ответить
Надо будет попробовать с перцем сделать, то вчерашние уже слопали)
16 июня 2018 г.
Ответить