Пельмени по царски

Пельмени по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
готовые пельмени - 500.00 гр. Лук репчатый - 1.00 шт. Колбаса вареная докторская -...

Ингредиенты

готовые пельмени - 500.00 гр
Лук репчатый - 1.00 шт
Колбаса вареная докторская - 150.00 гр
сосиски молочные - 100.00 гр
Белые свежие - 200.00 гр
Сметана 30% жирности - 2.00 ст.ложки
Сыр Голландский - 200.00 гр
Соль - 0.00 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу и сосиски нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку.
2
Все хорошенько перемешиваем и жарим в течение 2-3 минут.
3
Сейчас моем, обсушиваем, нарезаем пластинами грибы и добавляем к луку с колбасой и сосисками.
4
Хорошенько все перемешиваем и жарим в течение 5-8 минут.
5
Затем готовые пельмени размораживаем и ложем в подсоленную и кипящую воду, и отвариваем до полуготовности.
6
После чего выкладываем все ингредиенты в горшочки слоями.
7
Сначала половину обжаренного лука с копченостями, потом заливаем сметаной, выкладываем пельмени и оставшийся лук с копченостями.
8
Сверху посыпаем заранее натертым сыром и ставим в духовку.
9
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности и золотистого
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы или русский язык выучите или пишите адекватные вещи ,то варёную колбасу нарезать ,а потом копчёности нарисовались
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!