
Суп картофельный на сале с грибами и пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот суп я часто готовлю из замороженных продуктов. Посмотрите, может , в вашем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки или сала 150 г
- Любой колбасы 150 г
- Шампиньонов 150 г
- Моркови 50 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Пельмени по желанию
- Воды 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало (грудинка, бекон, ветчина) немного разморозить и нарезать кубиками. Нарезать кубиками и колбасу. Совет: храните остатки колбасы в холодильнике уже порезанной на кубики.
2
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Лук порезать кубиками.
3
На раскаленную сковороду выложить сало. Обжарить, затем добавить лук. Когда лук с салом будут готовы, добавить колбасу, грибы и морковь. Положить лавровый лист и жарить до готовности.
4
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Выложить картофель и варить минут 10. Затем выложить поджаренную массу с грибами в воду.
5
Посолить, поперчить и довести до кипения. В кипящий суп положить необходимое количество пельменей и варить дальше до их готовности.
6
Суп готов! Можно подать с укропом и сметаной. Ну, очень вкусно! Приятного аппетита 👌!
4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































