Овощи тушеные с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь,...
Ингредиенты
- сарделек 400 г
- луковица 1
- шт. моркови 5
- капусты 500 г
- картофеля 500 г
- ст. ложки жира 2
- соль
- молотый перец
- маленький лавровый лист 1
- ст. ложки сметаны 2
- ст. ложка томата 1
- пюре
- зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
3 бутона гвоздики
2
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.
3
Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности.
4
Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист.
5
Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи.
6
Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!