avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бочонки
Куриные бочонки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Багет — 1.5 шт
  • Куриное филе — 2 четвертушки
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб
  • Шампиньоны — 10 шт
  • Сливки Помидор — 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Сметана
  • Специи
  • зелень

Шаги приготовления

376
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
3
Взять багет или батон, разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки, и удалить аккуратно мякиш.
4
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
5
Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить.
6
Сверху на бочонки выложить получившийся грибной соус.
7
Сверху выложить дольку помидорчика со сметаной и посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке при 220 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1