
Куриные бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Багет — 1.5 шт
- Куриное филе — 2 четвертушки
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб
- Шампиньоны — 10 шт
- Сливки Помидор — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Сметана
- Специи
- зелень
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
3
Взять багет или батон, разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки, и удалить аккуратно мякиш.
4
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
5
Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить.
6
Сверху на бочонки выложить получившийся грибной соус.
7
Сверху выложить дольку помидорчика со сметаной и посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке при 220 градусов 30 минут.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)