Копченая форель с креветочным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
икра форели 2 ст. л.
креветки очищенные 100 г
майонез ,5 стакан
каперсы ,5 ст. л.
чеснок - зубчик 1
лук зелёный тонкий - пучка ,5
укроп - веточки 2
горчица 1 ч. л.
форель радужная холодного копчения - ломтиков 6
шт. авокадо 1
сок лимонный 1
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты.
2
Чеснок очистить и порубить.
3
Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
4
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.
5
В миске смешать майонез с чесноком, каперсами, зеленью и горчицей.
6
Добавить креветки и еще раз тщательно перемешать.
7
Авокадо вымыть, сделать глубокий продольный надрез и повернуть половинки в разные стороны.
8
После этого они легко разъединятся.
9
С силой ударить ножом по косточке и вынуть ее.
10
Очистить авокадо от кожицы.
11
Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона.
12
В центр блюда выложить горкой салат, сверху украсить икрой форели.
13
По краям разложить кусочки форели и авокадо.
14
Приятного аппетита!
15
Какую выбрать электрокоптильню.
16
Мы подскажем.
4.97693
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!