Копченая форель с креветочным салатом

Копченая форель с креветочным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

икра форели 2 ст. л.
креветки очищенные 100 г
майонез ,5 стакан
каперсы ,5 ст. л.
чеснок - зубчик 1
лук зелёный тонкий - пучка ,5
укроп - веточки 2
горчица 1 ч. л.
форель радужная холодного копчения - ломтиков 6
шт. авокадо 1
сок лимонный 1
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты.
2
Чеснок очистить и порубить.
3
Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
4
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.
5
В миске смешать майонез с чесноком, каперсами, зеленью и горчицей.
6
Добавить креветки и еще раз тщательно перемешать.
7
Авокадо вымыть, сделать глубокий продольный надрез и повернуть половинки в разные стороны.
8
После этого они легко разъединятся.
9
С силой ударить ножом по косточке и вынуть ее.
10
Очистить авокадо от кожицы.
11
Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона.
12
В центр блюда выложить горкой салат, сверху украсить икрой форели.
13
По краям разложить кусочки форели и авокадо.
14
Приятного аппетита!
15
Какую выбрать электрокоптильню.
16
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!