avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченая форель с креветочным салатом
Копченая форель с креветочным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченая форель с креветочным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Икра форели 2 ст. л.
  • Креветки очищенные 100 г
  • Майонез ,5 1 стак.
  • Каперсы ,5 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук зелёный тонкий - пучка ,5
  • Укроп 2 вет.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Форель радужная холодного копчения 6 ломт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лимонный 1
  • Лимон

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые для рецепта ингредиенты.
2
Чеснок очистить и порубить.
3
Каперсы откинуть на сито, несколько раз интенсивно встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость, очень мелко нарезать.
4
Укроп и лук вымыть, обсушить и измельчить.
5
В миске смешать майонез с чесноком, каперсами, зеленью и горчицей.
6
Добавить креветки и еще раз тщательно перемешать.
7
Авокадо вымыть, сделать глубокий продольный надрез и повернуть половинки в разные стороны.
8
После этого они легко разъединятся.
9
С силой ударить ножом по косточке и вынуть ее.
10
Очистить авокадо от кожицы.
11
Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона.
12
В центр блюда выложить горкой салат, сверху украсить икрой форели.
13
По краям разложить кусочки форели и авокадо.
14
Приятного аппетита!
15
Какую выбрать электрокоптильню.
16
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями