avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная курица под шубкой
Отварная курица под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • отварного куриного мяса 300-400 г
  • средние моркови 2
  • средние луковицы 2
  • сыра (можно плавленный сырок) 15-200 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого).
2
В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром.
3
Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.
4
Блюдо готовится очень быстро и получается сытным.
5
Подходит как вариант "экономного" обеда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями