
Отварная курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- отварного куриного мяса 300-400 г
- средние моркови 2
- средние луковицы 2
- сыра (можно плавленный сырок) 15-200 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого).
2
В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром.
3
Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.
4
Блюдо готовится очень быстро и получается сытным.
5
Подходит как вариант "экономного" обеда.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями