Отварная курица под шубкой

Отварная курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

отварного куриного мяса 300-400 г
средние моркови 2
средние луковицы 2
сыра (можно плавленный сырок) 15-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого).
2
В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром.
3
Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.
4
Блюдо готовится очень быстро и получается сытным.
5
Подходит как вариант "экономного" обеда.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!