avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики-воспоминания из детства

Творожные рогалики-воспоминания из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • творога (5%) 200 гр.
  • сливочного масла 20
  • сметаны (20-25%) 200 гр.
  • муки 2,5-3 стакана
  • яйцо 1
  • гр.сахара 100
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
  • яйцо для смазывания (желток) 1
  • сахарная пудра и кунжут для посыпки

Шаги приготовления

737
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
У нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
3
Духовой шкаф прогреваем до 180С.
4
Соединяем просеянную муку с   разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом
5
Перетираем в крошку.
6
Добавляем оставшиеся ингредиенты :
7
Творог, сахар, сметану.
8
Вымешиваем тесто.
9
Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм.
10
Режем на сегменты в форме   треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый   сегмент.
11
Скручиваем в рогалики.
12
Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом.
13
Выпекаем 20 минут.
14
Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями