Грибной дип для бутербродов

Грибной дип для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

шампиньоны – 400 г
яйцо – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 3 зуб
лук зеленый
укроп
соль
перец
растительное масло – 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите лук и шампиньоны, мелко порубите и обжарьте на растительном масле.
2
Сварите яйца вкрутую.
3
Грибы с луком смелите в блендере.
4
Яйца очистите и разомните вилкой с зеленым луком и укропом.
5
Смешайте грибы и яйца.
6
Выдавите туда же чеснок (2 зубка), пропущенный через пресс, посолите, поперчите.
7
Нарежьте красиво и тонко хлеб, подсушите его в блендере.
8
Из какого   хлеба делать бутерброды?
9
Из самого полезного.
10
Очень полезен бездрожжевой   ржаной хлеб – в нем хмелевая закваска.
11
Новый вид хлеба – «живой», в   составе которого проросшие зерна, тоже очень полезен.
12
Наши старые   знакомые – цельнозерновой, серый и черный – безусловно хороши.
13
А если уж без белого никак, то лучше брать хлеб с добавками – лук,   паприка, тыква, морковь, семена подсолнечника и льна, зерна гречки и   овса, да хоть с горчицей.
14
Негде взять?
15
Испеките сами.
16
Самый вкусный хлеб   в хлебопечке.
17
А рецептов на сайте – пруд пруди.
18
Еще можно пожарить гренки на сливочном или растительном масле.
19
А то и во взбитое яйцо обмакнуть.
20
Каждый кусок хлеба потрите оставшимся зубочком чеснока.
21
Чесночные гренки и без ничего вкусные, но намажьте бутерброды дипом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!