Грибной дип для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- шампиньоны – 400 г
- яйцо – 3 шт
- лук репчатый – 1 шт
- чеснок – 3 зуб
- лук зеленый
- укроп
- соль
- перец
- растительное масло – 2 ст.л
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Очистите лук и шампиньоны, мелко порубите и обжарьте на растительном масле.
2
Сварите яйца вкрутую.
3
Грибы с луком смелите в блендере.
4
Яйца очистите и разомните вилкой с зеленым луком и укропом.
5
Смешайте грибы и яйца.
6
Выдавите туда же чеснок (2 зубка), пропущенный через пресс, посолите, поперчите.
7
Нарежьте красиво и тонко хлеб, подсушите его в блендере.
8
Из какого хлеба делать бутерброды?
9
Из самого полезного.
10
Очень полезен бездрожжевой ржаной хлеб – в нем хмелевая закваска.
11
Новый вид хлеба – «живой», в составе которого проросшие зерна, тоже очень полезен.
12
Наши старые знакомые – цельнозерновой, серый и черный – безусловно хороши.
13
А если уж без белого никак, то лучше брать хлеб с добавками – лук, паприка, тыква, морковь, семена подсолнечника и льна, зерна гречки и овса, да хоть с горчицей.
14
Негде взять?
15
Испеките сами.
16
Самый вкусный хлеб в хлебопечке.
17
А рецептов на сайте – пруд пруди.
18
Еще можно пожарить гренки на сливочном или растительном масле.
19
А то и во взбитое яйцо обмакнуть.
20
Каждый кусок хлеба потрите оставшимся зубочком чеснока.
21
Чесночные гренки и без ничего вкусные, но намажьте бутерброды дипом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!