
Салат из вешенок, помидор и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вешенки 500 г
- шт. яйцо 4
- шт. помидор 3
- шт. яблоки 2
- сметана 150 г
- майонез 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- лук
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Шляпки варят в течение 10-15 минут, охлаждают холодной водой и нарезают тонкими ломтиками.
2
К ним добавляют вареные вкрутую яйца, помидоры и яблоки, нарезанные тонкими кружочками.
3
На блюдо салат укладывают слоями и поливают сметаной с майонезом.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями