
Салат из вешенок, помидор и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вешенки 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Помидор 3 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сметана 150 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Лук
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Шляпки варят в течение 10-15 минут, охлаждают холодной водой и нарезают тонкими ломтиками.
2
К ним добавляют вареные вкрутую яйца, помидоры и яблоки, нарезанные тонкими кружочками.
3
На блюдо салат укладывают слоями и поливают сметаной с майонезом.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями